Melone aus der Region Avignon
Die Bauern, mit denen wir zusammenarbeiten, bauen diese Melonen ausschließlich in Südfrankreich bei Avignon an. Ihr Wachstum wird mit Aufmerksamkeit überwacht, ihr SOD-Gehalt wird regelmäßig gemessen, um sie bei der Reife wie einen großen Wein zu ernten. Unter Berücksichtigung der Umwelt arbeiten die Landwirte in einer vernünftigen Landwirtschaft, um die Abwesenheit von Verunreinigungen wie Schwermetallen und Pestiziden zu erreichen.
Jedes Jahr werden mehrere hundert Tonnen Melonen gesammelt und dann in der Kälte gelagert, um das SOD-Enzym zu erhalten. Die Früchte werden nach Bedarf das ganze Jahr über verwendet.
Ihre Extraktion ähnelt der eines Parfüms: Haut und Samen werden entfernt, das Melonenfleisch wird ausschließlich durch Filter zerkleinert, um einen konzentrierten Melonensaft aus Melone zu erhalten.
Weizen, Loire und Cher
Aus Weizen wird ein Protein extrahiert: Gliadin. Es ist eine Schicht aus natürlichem Polymer, die SOD beim Erreichen des Darms wirksam macht und es ermöglicht, dass die Formeln von GliSODin-Nahrungsergänzungsmitteln biologisch verfügbar sind.
Forschung in Paris
GliSODin wurde ursprünglich als Nutrazeutikum hergestellt. So wurden fast 25 führende wissenschaftliche Studien zu diesem Komplex in mehr als 10 Ländern durchgeführt und in internationalen Fachzeitschriften veröffentlicht, um seine starke antioxidative Wirkung zu demonstrieren.
Herstellung in La Rochelle
Die industrielle Herausforderung bei der Herstellung der ersten Produkte im Werk La Rochelle war sehr wichtig. Um die Schutzmatrix von Gliadin aufzubauen, musste ein komplexer industrieller Prozess entwickelt werden, da SOD ein instabiles Molekül ist, das fortgeschrittenes industrielles Know-how erfordert.