Nutricosmetics von GliSODin® entdecken!
Die Marke GliSODin®
Die Geschichte der Marke GliSODin begann in den neunziger Jahren, als französische Immunologen versuchten eine geschützte SOD zu entwickeln, die ihre Aktivität beibehält und aktiv im Körper wirkt. Dabei stieß die Forschung auf eine wirksame Kombination aus SOD dem Weizenprotein Gliadin. Diese Kombination ist heute bekannt als GliSODin.
In diesem Zusammenhang wurde eine Melonenart mit überlegener SOD-Aktivität zur Quelle des Enzyms. 1996 wurde die erste orale, pflanzliche und wirksame Form von SOD patentiert.
Im Jahr 2001 gründete François Vix ISOCELL Laboratories mit dem ersten Patent, um die Marke GliSODin® zu entwickeln und seine Wirksamkeit wissenschaftlich und klinisch zu demonstrieren. 2017 wurde in Frankreich die GliSODin-Hautgesundheitslinie eingeführt.
Weitere Videos über die Marke GliSODin
Lesen Sie den GliSODin Blog
Der Anspruch der Marke GliSODin® :
Eine Referenz für Ärzte sein
Die Marke GliSODin® ist Referenz für Chirurgen, Dermatologen und kosmetische Ärzte.
Ein einzigartiges Molekül einzuführen
Schaffung eines einzigartigen, patentierten Moleküls durch Entwicklung der ersten wirksamen Form der Superoxiddismutase / SOD auf oralem Weg
Ein Vorreiter in der klinischen Nutrikosmetik-Forschung zu sein
Durch den wissenschaftlichen Nachweis, dass dieses Molekül und unsere Formeln enorme Eigenschaften aufweisen, werden regelmäßig 2 bis 4 internationale wissenschaftliche Studien pro Jahr über GliSODin veröffentlicht.
Sichere Nutrikosmetik zu entwickeln
42 Personen wurden in einer zweijährigen klinischen Studie mit GliSODin Nahrungsergänzung behandelt, wobei wir Verbesserungen in ihrer Gesundheit und keine Nebenwirkungen beobachteten konnten.
3 einzigartige Produkte zu vermarkten
Die Marke GliSODin® vermarktet 3 einzigartige Produkte und investiert in die klinische Forschung, um deren Wirksamkeit zu demonstrieren.
VERFÜGBARKEIT GARANTIEREN
Die Produkte der Marke GliSODin® werden zu 100% in Frankreich hergestellt und unter strikter Einhaltung der GLP (Good Laboratory Practice) hergestellt, um die Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten und den europäischen Vorschriften zu entsprechen.
Ein Wort vom GliSODin Gründer, Herrn François VIX
„Die Mittel, die für den Anbau der Cantaloupe Melone entwickelt wurden, sind außergewöhnlich: Sie werden auf offenen Feldern angebaut, die über kalkhaltige Böden, ein günstiges Mikroklima, sowie optimierte Bedingungen für die Bestäubung durch Bienen bieten. Die Melonen wachsen zwischen Wildblumen und anderen Pflanzen, die bestäubende Insekten anziehen. Ihr Wachstum wird sorgfältig überwacht, Ihr SOD-Gehalt regelmäßig geprüft und die Ernte findet wie bei einem guten Wein, erst in der Blüte der Reife statt.“